Бродяга

Красным на белом
Квадрате рисую –
Это рана души моей.
Все в жизни меняет
Кто-то на небе –
Он играет волнами морей

 ПРИПЕВ:

Я бродяга, я бродяга
До меня вам дела нет
Я бродяга, я бродяга
А я каждое утро встречаю рассвет
Я бродяга, я бродяга
Не такой уж плохой человек
Я бродяга, я бродяга
Принужден один доживать целый век
 
Люди, будьте добрее
К живому на свете
На раны не сыпьте солей
А чтобы выжил росток
И не умирал
Ты горстью воды полей

А я всего лишь хотел
Донести до вас свет
Чтобы вам улыбалось тепло
И не быть огоньком
Обжигающим вас
Правдой, что ненавистна давно


Рецензии