Этих безумных голов никому не согреть

Этих безумных голов никому не согреть,
Небо говорит:"Довольно лести!"
Землю не в чем упрекнуть,
Наступает короткая ночь,
Её призрак гуляет повсюду,
Влюбиться в природу с первого взгляда,
Прикоснуться к ней губами,
А летающего ангела поцеловать.


Рецензии