Разлука или свобода?
как мы расстались с тобой.
Опробована свобода,
но не отпускает любовь.
Когда подставляю ладони
под теплый дождь проливной
на старом своём балконе,
я чувствую, что ТЫ - МОЙ!
И вроде бы отпустила...
и знаю, что не со мной...
но видно такая сила
в обычной любви земной...
Свидетельство о публикации №108091302579
Просто и с душой!Спасибо!
Григорий Фёдоров 18.09.2008 21:07 Заявить о нарушении
СПАСИБО ещё раз.
Эвелина Потоцкая 18.09.2008 22:27 Заявить о нарушении