Грузинскому захватчику
Чтоб ходить по ней своими ногами,
Чтобы скомкать её, как газету,
Растоптать в ничто сапогами?
Ты ли создал любовь?
Ты ли выстрадал?
Ты пролил её кровь,
В спину выстрелил.
Так живи теперь - вечно мучайся,
Совесть в снах укажет на истину.
Примириться с ней не получится,
Ты ли создал любовь? Ты ли выстрадал?
Свидетельство о публикации №108091300257