Нега любви
добротой и любовью,
С ароматом лаванды
свеча в изголовье.
Сквозь нежнейший, прозрачный,
лиловый прикид,
Словно звездами с неба,
сонный город глядит.
На плече мужа спишь,
как ребенок в кроватке.
Пусть всегда тебе спится
безмятежно и сладко.
И покой нежных снов твоих
муж охраняет.
При взаимности чувств
только так и бывает.
Свидетельство о публикации №108091302549
Спасибо. СОСКУЧИЛАСЬ по ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!
У тебя все нормально, Мила?)
Люблю-Я,
Ми Римэ 03.05.2009 16:08 Заявить о нарушении