МРС

Охотоморская волна
Из свинца отлита!
Лупит молотом в борта,
Прёт в лючёк открытый!

Валит бедный МРС
С борта,на борт,носом,
Словно чёрт на клотик влез
И вихляет торсом!

МРС как конь дрожжит
К кошельку привязанный,
Третьи сутки КЭП не спит,
Мостиком повязанный!

Изощряясь в хер и мать,
Щёку трёт не бритую:
Как с лососем сеть поднять,
Доверху набитую?

У лебёдки стоя сплю,
Чешуёй измазанный.
Капитанский мат ловлю,
Кроет, словно вмазанный!

Море всё же КЭПа любит,
Он у нас ништяк!
Как акула чутко чует
Рыб крутой сходняк!

Ну,уймись же ты волна,
Плуба то скользкая!
Вот такая,блин,она -
- жизнь охотоморская!

       МРС - малый рыболовный сейнер.


Рецензии