3. Из цыкла десятилетней давности

Ты чужой мне и родной
Как же разобраться...
Что со мною в этот миг
И куда податься?

То нужна тебе, то нет
Что? Уйти? Остаться?
Дай же точный мне ответ
Ждать или расстаться.

Что же делаешь со мной,
И звонить не звонишь.
Ты смеёшься надо мной
И уйти позволишь?

Знаешь, я тебе скажу:
" Я в тебя влюбилась!"
От тебя не откажусь,
Как бы я не злилась.

И обидам всем на зло
Буду ждать и верить,
Что вернёшьс ты за мной,
В дом откроешь двери.

Я нужна тебе, поверь,
Обними покрепче.
Даже в сердце пусть метель...
Я с тобой навечно!


Рецензии