Isterika pictures presents

Ты из жизни упорно делала драму,
Киношно кричала и падала без сознания,
Как в дурацких комедиях закатывала глаза
И хотела чтоб я тебя вечно спасал.
Била посуду об стену без крика
И бросалась фразами полными смысла.
Превратив наконец нашу жизнь в мелодраму,
Ты сказала мне: "Да! Свадьбу? Пусть на Багамах!"
А после продолжала прятать кинжал
Между шелковых тканей в ящике для белья.
Я пытался сказать то, что мы не в кино.
Но ты лишь молчала - тебе все равно.
Потом я стал любить сидеть с тобой
На широком подоконнике вдвоем под луной.


Рецензии