2. Из цыкла десятилетней давности

Всё бежит торопливо куда-то,
Только я не в обиде на то,
Что теперь мне уже 18-ть,
Что уже не ребёнок давно.

Вспоминая прошедшие годы
Небольшой, увы, жизни моей
Я встречала и зло и хорошее,
Но не это ведь главное в ней.

И подруг я нажила и недругов
И обман я встречала и чтож?
Почему так случилось, что верю
В это страшное слово Л Ю Б О В Ь ?

Я общаясь с людьми убеждалась,
Что их души уже умерли
Только сердце моё не отчаялось
И хранило надежду любви.

Мне смеялись в глаза, я молчала
Верит каждый во что-то своё...
Я молчала, я просто молчала,
А зачем говорить, для чего?
       1994 год


Рецензии