Пей мою красоту
Как цветок росу,
Как пустыня- дождь,
Как любовь весну.
Пей ее до дна,
Чтоб по телу дрожь-
Звонкая струна,
Тронешь, обожжешь.
Пей озера глаз,
Сладкий вкус мечты,
Мы с тобой лишь раз,
Только я и ты.
Будет завтра вновь
Утро,
Осень,
Дождь…
Кроткий поцелуй,
Вздох -
И ты уйдешь.
Будет тишина,
Смятая постель,
Белых лилий грусть
И в душе метель,
Холод из окна,
Сто погасших свеч,
Твой бокал вина
Недопитых встреч,
Горький шоколад
Одиноких дней,
Мой поникший взгляд,
Ночи без огней…
Пей мою любовь,
Чувства не тая,
В этот наш последний
Вечер сентября...
Свидетельство о публикации №108091300252