Зачем тебе ее печаль?

Зачем тебе ее печаль?
ты выбрось мусор из души
Из них ни кто не для тебя
ты воздух свежий набери

Открой глаза навстречу ветру
не пропусти свою мечту
За бесполезным сожаленьем
за гордым криком не прощу

А разве этого достойно
предательство и подлость лжи
Перечеркни ты все рукою
и с Богом ты их отпусти

Признай, ошиблась ты наверно
признай ошибку ты свою
Назвала ты любовь сомненье
не встретив истинно судьбу

В любви страданий не бывает
Любовь, это одно тепло
И только сердце замирает
В душе твоей светло, светло.


Рецензии