Когда тебя я вспоминаю

Когда тебя я вспоминаю,
Бывает так, что мысли вновь
Тоскою сердце наполняют
И снова память воскрешает
Давно ушедшую любовь
 
Столкнувшись взглядами случайно,
В толпе людей, бегущих по делам
Быть может, все же, ты меня узнаешь
Как там,
В тот первый раз , что встретились тогда
 
Хотел бы знать - все так же ты красива?
Ты замужем , или совсем одна?
Нашла ты то , что так всегда любила?
Известность , деньги , платья,
И окружает ли тебя поклонников толпа?
 
Спрошу еще – ты вспоминаешь ,
Те наши ночи счастья И любви?
Или совсем ты безразличной стала
Даже не скучаешь ,
Что безвозвратно в прошлое они ушли?
 
Я не сужу тебя , нисколько,
Поверь , я не пытаюсь зло в себе держать
Я просто не забыл ,
Но помню только,
Все то, что не сказал,
Но должен был сказать………


Рецензии