грусть

Иду я по улицеСмотрю на тебя.И вижу в глазах твоих ты любиш меня,И вдруг она всю жизнь мне сломала,Сломала и всё и нет больше жизни.на следущей день я вижу опять Идёт он с другою с этой дурой опять и слёзы текут как из водопада я вам говорю они не сладкая пара.


Рецензии