убей меня осень
Шарфом заверни, и засыпь листопадом
Я жил, как дворняга, умру, как паскуда,
Отпой меня ветром, насыть меня ядом….
Танцуй для меня в бесшабашном похмелье,
Рубаху сорви и усни под забором,
Дождем приготовь приворотное зелье,
А коль не полюбит- замучай измором!
Устала, родная? Так ляг на дорогу
Листвою. Рассыпься поспевшей рябиной..
А я помолюсь позабытому Богу,
И тихо усну обнимаясь с осиной…..
Свидетельство о публикации №108091302389
"Я жил, как дворняга, умру, как паскуда" +100
Месс Он Же Рома 27.02.2010 19:37 Заявить о нарушении