Осень, моя любимая осень
Наполненный оттенком страсти
Окутывает разум легкая мигрень
Но буйство красок не в моей власти
Ты осень меланхолии пора
Но я люблю твой пряный запах
Твои багровые цвета
Листочков золотых потертый бархат
И так люблю кристальные озера твоих улиц
Пустынные дороги, темный антураж
Как ветер твои мысли кружит
Дурманящий, блаженственный кураж
Я созерцаю как все люди облачились
В плащи, сапожки серых гамм
И взоры их уже напились
Нектаром летних драмм
Моя подруга осень, я скучаю
Когда сменяет пост твой снежная зима
Воспоминания багровые листаю
И вспоминаю как желтела сочная листва
Как лужи наполнялись маслом пряным
Как серый дождь чертил слова
Как разум становился вновь упрямым
Как пролетал сезон твой сквозь года
Но канут в лету все воспоминанья
Остынут чувства, стану старше я на год
Забудутся ненужные переживанья
И время не замедлит ход
Но зимним вечером иль в летний зной
Я вспомню светлую печаль
Почудится мне шепот твой
И о прошедшем мне не будет жаль
Свидетельство о публикации №108091302386
Меня манит ее прохлада
И тихий шелест листопада
И во дворе багряный клен
С уважением Дима
Дайм Смайлз 24.03.2009 00:28 Заявить о нарушении
искренне,
Злата
Маленькая Девочка в Большом Мире 26.03.2009 00:13 Заявить о нарушении