Пунктиром

Моя любовь к тебе - пунктиром:
То дорог мне, то ненавистен.
Готова клясться целым миром, -
Ты в своих чувствах бескорыстен.

А мне что делать - я не знаю.
То я горю, то леденею,
То в своих чувствах утопаю,
То тихо, еле-еле тлею.

Могу туда-сюда метаться
Свой жар любви сменяя стужей.
Но, всё же... я могу поклясться!
Что только ты мне, милый, нужен.


Рецензии
Сильно)))))очень))стремительно,четко и сильно)

Ксения Хабарова   11.02.2009 22:13     Заявить о нарушении