Поверь мне...
Как-то скромно, не очень понятно.
"Я люблю тебя!"-слишком громко,
Нет здесь сладкого, как-то гладко...
"Я люблю тебя очень!"- сурово,
Испугаю, потом не догонишь...
"Я люблю тебя так..."- не закончишь,
Слов не хватит, а жить ещё долго.
"Я люблю, как и ты!"- а уверен ли,
Что любовь впрямь такая взаимная?
"Я люблю как никак не любил ещё..."
Нет, не надо, ведь не наивная....
Как сказать, что внутри есть местечко,
Что стучит и стучит в твои двери?!
Это просто зовётся-"СЕРДЕЧКО"
И сказать тебе хочет: "ПОВЕРЬ МНЕ!"
Свидетельство о публикации №108091302326
Юрий Авраменко 12.07.2009 09:09 Заявить о нарушении
Людмила Грибова 26.07.2009 22:53 Заявить о нарушении