Пятигорску

Город надежды, любви и мечтаний,
Сколько ты слышал женских признаний?
Здесь на конях в старину гарцевали
И непристойности дамам шептали.
Здесь обижались, грустили, смеялись.
А у кого-то надежды сбывались.
Кто-то теряет, но чаще находят.
Так жизнь Пятигорска и нынче проходит.
Да, мы сменили на шорты шелка,
Но продолжается та же игра…


Рецензии