Летят хвостатые кометы

Летят хвостатые кометы
Всем сонным ветрам назло.
Заметённые снегами дороги
Ведут к тайникам тёмной души.

Не умирайте на ровном месте.

Колышется сбежавшее солнце
С немого небосвода.


Рецензии