мне грустно
Под голову подушкой грусть - приданное.
Усну беспамятно, забытая тобой
И стану, может быть, седым туманом.
Под солнцем блеклым высохнет тоска
Меня ракушками засыплет ветер…
На мне построят дети замки из песка
И разместят на башнях сухоцветы.
Я проросту и расцвету жасмином
И скажут все: «нелепейшее чудо»
Я буду понята лишь древним бедуином,
Идущим в никуда из ниоткуда.
Старик с хронометром забудет про меня.
Сто лун умрут и заново родятся,
Покроет сердце и разрушится броня…
И я пойму, что нужно возвращаться.
Свидетельство о публикации №108091302270
Надо Придумать Что-То Оригинальн 24.10.2008 23:04 Заявить о нарушении