Оставь, не стоит осуждений...
Тобой презрительный народ;
Не стоит он твоих лишений
И лиры пламенных забот.
Твори же славные истоки,
Не требуй ввек за них хвалы.
Достойны нежные пороки
В народе пагубной хулы.
2008г.
Свидетельство о публикации №108091302227