Сердце...

сердце,сердце..не стучи, не надо
успокойся, больше не боли
вдаль ушла,навек, твоя отрада
и её оттуда не зови....

сердце,сердце, наливайся силой
подготовь себя для новых бурь
раз смогло тогда ты снова биться
так тебе не страшен и сам чёрт..

сердце, сердце самый чуткий орган
ритм твой пусть бьёт..как метроном..
словно колокол..звучи ты..звонко..
дверь свою открой..пришла..Любовь!


Рецензии