Тебе
Тонкою былиночкой, ты ко мне прильнула.
Руками - стебелёчками шею обняла.
На какой замочек ты, сердце мне замкнула?
Ключик навсегда себе, навечно, забрала.
Чувствую, в груди моей, нежность разливается,
Трепетно доверчивость я твою ценю.
Я читал, в стихах оно любовью называется,
Это чувство светлое, бережно храню.
Как два твёрдых яблочка, грудь твоя невинная.
Преданные, чистые, милые глаза.
Как бы рассказать тебе, строчками не длинными,
То, что я словами не могу сказать?
***
Свидетельство о публикации №108091302219
Строчки влюбленного мужчины.
Удачи Вам в творчестве.
Зябкина Наталья 24.11.2008 20:23 Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!
И тебе, Удачи!
Валерий Симкин 25.11.2008 12:00 Заявить о нарушении