Марди Грас
Цикл посвящение
Шерел Кроу
Марди Грас
Веселые девушки ,разноцветные бусы,
Я люблю карнавал Марди Грас,
Танцев экзотических выкрутасы,
В волнах живых человеческих масс.
Хвостами, веля как сардины,
Люди в толпе принимают разный окрас,
Сандалии ступают и мокасины,
Топчут пыли красной матрас.
Сбросили люди житейские путы,
Они счастливы в год один только раз,
Одевают они Капри и короткие шорты,
Когда призывает их драйв Марди Грас.
Свидетельство о публикации №108091302215