Ломка одиночеством - и его нельзя
Приступом тоски,
То ли жить не хочется,
То ли жизнь куски.
Женское отчаянье,
Девичья любовь,
Взгляд пустой в прощание,
В память разговор.
Отговорка вечности,
Беленький халат,
Мысли бесконечные,
Лекционный ряд.
И молчанье времени,
И его глаза,
И мое смятение,
И его «нельзя»…
Свидетельство о публикации №108091302198