Из океана
Цикл посвящения
Славе (Насте)
Из океана
Мы вышли из глубин океана,
Из умиротворенного мира теней,
Где-то посередине, где медиана,
Делит на разные кланы людей.
С кожей тонкой и толстокожей,
Кто то тихий, кто то смутьян,
Кто то известный ,третий забытый,
И облюбил его могилу бурьян.
Мы все невинные дети кровосмешения,
Хвалебных народов и великих царей,
Прости боже наши согрешения,
Нас соблазнил хитрый змей.
Свидетельство о публикации №108091302167