разлука

Рыбы плавоют в пруду
А я сижу на берегу
А я сижу на берегу
И тебя я только жду.
А ты меня не любиш,
А ты меня не ждёш,
А я тебя ревную
Ревную вот и всё.
И вот пришол ты наконецто
И ты признался мне в любви.
Теперь я не ревную,теперь я не ревную, теперь я не ревную тебя к совсем другой.
И вот уже спустя 3 года
Ты сново от меня ушол.
И сново я одна осталась
А ты с этой девкой чужой.


Рецензии