В алкоголизме желтоватой серы...

В алкоголизме желтоватой серы
и в лужах северных времён,
я слышу все свои измены...
зацвёл и опадает красный клён.

Мороз в глазах людских потоков,
опустошённость взглядов их...
я слышу все ко мне упрёки,
я слышу вопли всех чужих!

Взбешённые бессилием пред счастьем
и близостью осенних холодов,
меня примером называют ****ства,
боясь избавиться от собственных оков.


Рецензии