Русское поле
Цикл мысли в слух
Русское поле
Мне не пройти по русскому полю,
Мне не вдохнуть запах ржи на коню,
Мне не споет Аленушка баю баю,
Я боюсь, обречен, жить в жарком краю.
Рвусь я к тебе в течение десятилетий,
Хищные птицы надо мною парят,
Первые признаки ,плохие предвестия,
Ничего хорошего мне не сулят.
Только на ощупь только, крадущась,
Воображаю счастье будущих дней,
Да, пусть смеется бесноватая ересь,
Неудачам прежним, ошибке моей.
Все пройду, я ведь двух жильный,
Русский поэт новой волны,
Перенесу груз такой непосильный,
Вырвусь на свет из темной норы.
Свидетельство о публикации №108091302122