Сонет 1
Огнём любви оживлено.
Волшебной силой обаянья,
Оно тобой привлечено.
Без твоих таинств, всюду нежных,
И без властительных очей,
Не шла б тревога чувств мятежных
В груди рыдающей моей…
И время – лёгкое теченье
Умчало восхвалений рой,
Но образ твой как упоенье
Всегда везде передо мной…
Так память сердца всё ж сильней
Забытых дум в душе моей.
2007г.
Свидетельство о публикации №108091302108