Колбаса!

Отрезаю колбасу,
Режу прямо на весу
Наливаю что-то в кружку,
Чай я в ней себе несу,
Нарезаю пол батона
Только шаг....
У домофона..медленно
Крадется враг.
Ничего себе дурак!!!
У меня ведь черный пояс,
Я ведь все же не слабак!!


Рецензии