глухо...

лето почило во Бозе
чувства и мысли в обозе
может вернутся весной?
грусть остаётся со мной...

инеем первым укроет
взгляд равнодушный.
и втрое
станет печальнее день...
всякая-разная хрень
будет случаться
а душу
снег
так жестоко и душно
так тяжело, равнодушно
словно подушечным пухом
скроет надёжно и глухо....

глухо...
до самой весны.


Рецензии