Подожги старинный лес любви

Подожги старинный лес любви
В зимний день блестящих тёмных глаз,
Чу, пожайлуста, огнём живи,
Пусть смеётся призрачный алмаз.
Пропоёт прозрачная свобода
Нестареющего небосвода.


Рецензии