Этот город
Цикл мысли в слух
Этот город
Останутся стены, дома в городе этом,
Только я не останусь, однажды уйду,
Не тихим шагом, не быстрым бегом,
Птицей белой в небо спорхну.
Прядь волос срезанных при рождении,
Не почитайте как божество,
Это не вещь для поклонения,
Это знак, подтверждающий мое мастерство.
Был я счастливый иль несчастливый,
Играла ли судьба со мной в поддавки,
Был я красивый или некрасивый,
За меня ответят песни мои.
Оставил ли след неизгладимый,
Добрых де6л в сердцах многих людей,
Божий промысел неисповедимый,
Пел воробей как соловей.
Свидетельство о публикации №108091302058
Поздравляю, количество твоих работ перевалило за 300!!!
Нуриддин Пазылов 17.09.2008 12:15 Заявить о нарушении