Любовная романтика раннего утра

Я за своей любимой как за солнышком ходил.
На утро каждый вечер ей будильник заводил.
А утром, просыпался оттого, что горячо.
И целовал любимую в роскошное плечо.
Она, слегка ворочаясь, ещё держась за сон,
Всё ждала, что вот-вот сейчас послышится трезвон;
Но я часы подушкою пуховой придавил,
Будильник как беспомощный миг времени ловил.
А я свою любимую от неги отрывал
И в губы её сладкие губами целовал.
И руки наши двигались и простыни нас жгли.
И чувства наши острые нас к пропасти вели.
Мы ничего не видели, не слышали, забыв,
Что через две минуточки провалимся в обрыв.
И так оно случилось, наметился обвал,
И захлестнул нас огненный вполне реальный шквал.
Потом, едва воскресшие, лежали мы в пыли.
А с неба к нам, а с неба к нам спускались журавли.
Я так хотел любимую на крылья посадить,
Но время нас заставило на службу уходить.


Рецензии