Слишком поздно...
Слишком поздно стало возвращаться
В те места с поникшею листвой.
Невозможно болью надышаться,
Невозможно и проститься мне с тобой…
Слишком поздно стало тихий иней
Стряхивать с ресниц, как мишуру
Кто повинен в том, что птицей синей
Заманило нас с тобой в эту игру?
Слишком поздно…ты и сам все знаешь.
Исчезают тени, как во сне
Тайной на губах моих растаешь,
Я вздохну устало о тебе…
Слишком поздно, время скоротечно
Улететь на крыльях нету сил.
Бесконечна память, бесконечна
Только ангел веки опустил…
Слишком поздно, знает этот вечер
Чтобы нас согреть той теплотой.
Пусть умрут слова, потухнут свечи
Я останусь пламенем с тобой…
29 декабря 2007г.
Свидетельство о публикации №108091302037