Весенний дождь

Весенний дождь по крыше барабанит,
Блестит на солнце мокрая листва.
Когда-нибудь всё в мире в Лету канет
И растворится... Только не весна.

А дождь ведёт негромкую беседу
С зелёной малахитовой травой.
И гром грохочет с высоты победно,
И ветки клёна в такт качают головой.

И этот дождь, обретший силу слова,
И та берёза, что промокла вся,
Когда-нибудь на свете повторятся снова,
И всё увидят чьи-нибудь глаза...


Рецензии
Когда осенний дождь по крыше барабанит, приятно вспомнить и прочесть о весне.С уважением. Заходите ко мне на страничку.

Борис Кочетков   13.09.2008 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, сейчас зайду

Александр Осин   13.09.2008 18:29   Заявить о нарушении