котик золотистый... и совсем... не зайчик...

котик золотистый
и совсем
не зайчик
просто так
игривый
он сегодня
счастлив

был когда-то
лучик
звёздочки
своей
а теперь
он другом
стал для всех
существ

пляшет
в травке
изумрудной
хохоча
смеясь
ведь ему
совсем
не трудно
улыбать
всех нас

и тепло его
коснётся
каждого
везде
ну а вечером
вернётся
к мамочке
звезде...
13.09.2008
:)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.