Коричневый

10 01 2007
Цикл цвета
Коричневый

Такой как все, не лучше ,не хуже,
Его зовут соседи мистер Браун,
Одних он выше, других он ниже,
Одних сильней, другие шлют его в нокаут.

Он тише мыши, он вежливый при встрече,
Почтовый адрес невычурный простой,
Фигура неприглядная издалече,
Он одинокий парень, холостой.

Он не добился роста по карьере,
Он незаметный словно тень,
Родился в прошлом веке, в прошлой эре,
Когда еще цвела сирень.

Застенчивый, несмелый,
Его зовут соседи мистер Браун,
Его характер мягкотелый,
Он ноль ,ничто, профан.


Рецензии