Листья желтые

Желтые листья красивые,
Не устоять, и не сказать,
Что я чувствую в эту минуту,
Что вообще чувствую я...
Листья зонтиком укрыли,
От дождей и от ненастья,
Так бы и стоять под ними,
И ощутить свое счастье...

Надюша***12.09.08.


Рецензии