check in
- Собирайся.
- Куда? Что-то случилось?
Сумасшедшая улыбка отразилась в настенном зеркале. Он распахнул шкаф:
- Так. Там холодно. Берем свитера и шарфы. Еще документы и самое необходимое. Близким позвоним потом.
- Куда мы едем? Ты можешь объяснить?!
- Не задавай вопросов, верь мне.
- Ну хоть насколько?
- Насовсем. Я снял квартиру. Пока на полгода, потом посмотрим.
- Но я не могу...
- Почему?
- Ну работа, друзья, дом...
- Но ведь я буду там с тобой. Разве этого не достаточно??
- Мне надо подумать. Ты решил всё за меня.
- Думай. До самолета у тебя есть 3 часа...
"Милый Дима. Надеюсь, что у тебя всё хорошо. Я уже почти привыкла к тому, что ты не рядом. Хотя очень скучаю.
На самом деле тут у нас не так уж холодно. Но свитера и шарфы всё равно очень кстати. Спасибо. Обнимаю. Даша".
- Ну... это была проверка...
- Чувств?
- Да.
- И она её прошла?
- Да.
- Вы рассказали ей всё?
- Да.
- В аэропорту?
- Да.
- Но почему же она тогда улетела?
- Мне на следующий день принесли телеграмму от неё...
- И что в ней?
- "Ты не прошел проверку"
Свидетельство о публикации №108091301965