Облик блики
несуразные куплеты.
В синем море – корабли
В банк чужой – везут рубли.
По волнам гуляет блик,
Зайку волны за – долбли.
обла – обла – оп – ля – ля,
шобла с воблой – и гуляй.............. 2р
Угадай по этой вобле
Парня – с кружкой пива – облик!
В небе жёлтый солнца блин,
На лужайке – кобели.
обла – обла – оп – ля – ля,
ни копейки, ни рубля..................... 2р
В синем небе – облака,
Ваньку Манька завлекла,
Бомж несёт большой плакат:
Не боимся мы блокад!
обла – обла – оп – ля – ля,
начинаем жизнь с нуля.................... 2р
Возможно продолженье.
13.09.08.
Свидетельство о публикации №108091301954
И заметили змею.
Нам зарплату недодали,
Аж по целому рублю.
обла-обла-оп-ля-ля
ни змеи, и ни рубля.
В небе звездочка упала,
А за ней велосипед.
Сито мухи обоср..ли,
Не несет жена обед.
обла-обла-оп-ля-ля
облетели тополя.
Рыжуха Бестия 01.09.2009 19:22 Заявить о нарушении