Я поднимаю стопку

Я поднимаю стопку водки,
За всех друзей, что с нами нет,
За тех, кого любил,
За тех, кто не любил в ответ.

Я поднимаю стопку водки,
За всех родных и близких мне,
За тех, кто долгими ночами
Быть может, мыслит обо мне.

Я поднимаю стопку водки,
За выдох, вдох,
За день, за ночь,
За то, что где-то у меня есть дочь.

Я поднимаю стопку водки,
За тех, за этих, за других,
За то, что жизнь всего лишь миг,
За то, что в ней я не один.

Я поднимаю за весь мир!


Рецензии