Знак бесконечности

Рассвет. Все прежние забыты страхи,
А мы свои тела ведём
На кровью залитые плахи.
Покорно просим о прощенье,
Ждём праздности и вдохновения,
И миновал чтоб час забвенья.
Но мы лишь люди,
Дышим смрадом,
Во круг кипящего разврата.
Когда смотреть уже отвратно,
На окружающую гниль,
Рву рукописи пусть строк на них,
В десятки миль.
Какие могут быть забавные сюжеты?
Когда отравлен даже мозг,
Звенящим хохотом монеты.
Нет слёз, когда безумно хочешь плакать,
В знак бесконечности ходьба,
Рассвет - закат, туда – сюда,
Прикольно да?
А в окружении меня свирепствует безумство,
Сегодня водка и вино,
А завтра в людях стало пусто.
Не знаешь как помочь, а может им не нужно?
Задёрнул белой шторкой ночь,
Чтоб не было так грустно…

Проснулся и опять по новой,
Рассвет – закат, вино и водка,
В знак бесконечности ходьба,
Бессмысленные разговоры, прикольно да


Рецензии
Последний второй куплетик лишний, а так-- СУПЕР.

Аморрес   13.09.2008 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое. А второй куплет написан был гораздо позже и можно сказать что он как бы вторая глава.

Никита Голубёнков   13.09.2008 15:13   Заявить о нарушении