У камина

У камина.

У камина ноги грея,
Себя немножечко жалея
Я разделю себя на части
В протеворечивых чувствах страсти.

В руках бокал вина свесает
Воспоминания мне навевает
Треск дерева, огонь сверкает
И душу мне умиротворяет.

Пусть успокоит в хмурый вечер
Когда на улице льет дождь
В раздумьях мыслю я лениво
Как это все таки красиво.

В тепле мечтаньям предаваться
И жить счастливо не сдаваться
Когда ты трудностей не ждешь
Лишь знать что ты сейчас живешь.

В осенний вечер отдыхая,
Качаясь в кресле запоешь
Бокал вина приподнимая
Его с работы тихо ждешь.

Нина Поликарпова


Рецензии