холодно

Мне равнодушие твое
Висок металлом холодит.
Ночь - это время не твое…
Лишь звук остывший замолчит.
Синь…холод…и твой взгляд - как лед…
Мне зябко рядом с сердцем этим
Оно мне ранит душу… рвет…
Не греет солнце, только светит…
Замерзло сердце…
       мысли стынут…
Жжет равнодушия металл…
Уж лучше б ты меня покинул,
Чем нелюбовью растоптал…
Мне как брильянты преподнес
Кусочки ледяных мгновений…
Рассыпались осколки слез
От равнодушья дуновений…


Рецензии