Загнанный зверь
С каждой минутой темней и темней,
Им не понять,что вокруг происходит,
Ищет убежища загнанный зверь.
Острые икла скалит на прохожих,
Ищет он нужный момент,чтоб напасть,
От взглядов тех,в прошлом настолько похожих
Ты хочешь подальше куда-то пропасть.
Зверь этот-бывший щенок или кошка,
Тех,что когда-то покинули вы,
Может осталось совсем им немножко,
И погибают они у листвы.
Ихние души от боли пылают,
Ярость на весь человеческий род,
Зачем злые люди животных бросают,
Ведь знают же,что с ними произойдет.
Не стоит животных вам брать на поруки,
Коль столь неответственны выросли вы,
Когда лишь игрушки они вам от скуки,
То ждут просто мелких забот и любви.
Свидетельство о публикации №108091301913
Максим Чудак 15.01.2009 02:00 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Дарья Венгрина 15.01.2009 18:52 Заявить о нарушении