Демон

Вот мир тот сказочный, взгляни!
Где Демон безрассудно правит,
Мир белоснежной простыни
Чернилами марает.

Он пишет новости
И сводки о погоде,
О том, что люди
Подчиняются природе.

Он был влюблён,
Любовь его остыла,
Но он к ней не остыл,
Она забыла, но он то не забыл.

С тех пор наш Демон одержим.
Писать стихи его призванье,
Но что за вздор, кому их посвящать?
О, Демон, поэтом вам не стать.

Возьми, плюнь на пол!
Разотри границы, кому они нужны?
О, Демон вытри слёзы с глаз,
Ведь мы с тобой творцы!

Пусть Ты творишь,
Всё то, что не по нраву многим,
Но так и я творю,
Всё то, что не по нраву всем!

Не будим Демон слёзы лить с тобою,
Не стоит это пятака,
Я на хую вертел всех тех кто говорили,
И где же все они? А вот где я...


Рецензии