Алкгль

В огне твоих расширенных зрачков,
Хренеют люди охренев от злобы,
Хреново им, хреново всем,
И мне хреново тоже!

Охреневаю я от взглядов,
Хреново смотрящих во круг.
Хренеют все кому не лень
Хреновиной занять свой день!

И вот хреновая луна
Хреново смотрит пьяной рожей,
Кривясь на глади водного стекла
И всем смешно, но с каждым может,
Сея, хреновина случится,
И будет водка и вино
В отравленное горло лица.

Хреново вам?!
Хреново!
Ответит кто-то на вопрос
Проснувшись с бадунища.

И только тот поймёт,
Что сказано в серьёз,
Кого уж заебло
Хреновиной давится!


Рецензии