Осенний синдром Тебянехватки

Все было бы смешно,если б не было так грустно,
Я хотела,закричав,стены команат выдать устно.
Молоточком в темечко,мантрой на руке скользя,
Убиваешь тихо,нежно.Жаль,что дважды так нельзя.

Я схожу с ума,сводя на нет экзистенцию и капЕль,
Хочется жить,чтобы после холодов увидеть апрель.
Чтобы снова смеяться;окна кричали,что рамы болят.
Скоро холод.И мне по-немногу и многу тебя удалят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.